Unsere Webseite verwendet nur Cookies, die technisch notwendig sind und keine Informationen an Dritte weitergeben. Für diese Cookies ist keine Einwilligung erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Details zu Kurs: X252HAF01 (Praxisseminar für die Herstellung pflanzlicher Alternativen auf Haferbasis: Drinks, Desserts und fermentierte Produkte)
Kursnummer:
X252HAF01
Praxisseminar für die Herstellung pflanzlicher Alternativen auf Haferbasis
Status:

Das dreitägige Seminar von V-Comp Pro und LAZBW umfasst sowohl Theorie- als auch Praxiseinheiten. Vermittelt werden relevante Grundkenntnisse für die Herstellung pflanzlicher Milchalternativen und -produkte auf Haferbasis. Die Praxiseinheiten finden in der Lehr- und Versuchsmolkerei des LAZBW (Wangen/Allgäu) statt.
Die Praxiseinheiten finden in Kleingruppen von max. 8 Personen statt.
Die Praxiseinheiten finden in Kleingruppen von max. 8 Personen statt.
Zielgruppe:
Zielgruppe sind Beschäftigte aus Molkereien bzw. der Lebensmittelindustrie, die in die Herstellung pflanzlicher Alternativen einsteigen oder ihr bestehendes Sortiment erweitern möchten.
Anerkennung / Anforderung:
Eine Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) wird für die Teilnahme vorausgesetzt.
Zeitraum:
Mo. 20.10.2025, 09:00 Uhr
- Mi. 22.10.2025, 16:45 Uhr
Anmeldeschluss:
13.10.2025
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Kosten ohne Übernachtung:
950,00 EUR (Dieser Kurs ist nicht ermäßigbar.)
Ergänzende Information:
Mitzubringen: Hygienekleidung, Sicherheitsschuhe/Stiefel
Dokumente zum Kurs:
-
Aktuelles Programm
(Stand 26.05.2025)
Kursort(e):
LAZBW Wangen
Am Maierhof 7, 88239 Wangen im Allgäu
Am Maierhof 7, 88239 Wangen im Allgäu

Übersicht
Online-Shop
Kurse
Demnächst
Kurssuche
Login
Legende
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Keine Onlineanmeldung möglich
KONTAKT
LAZBW Aulendorf
+49 (0) 7525-942-300
LAZBW Wangen/Allgäu
+49 (0) 7522 9312-0
LAZBW Langenargen
+49 (0) 7543 9308-0