Unsere Webseite verwendet nur Cookies, die technisch notwendig sind und keine Informationen an Dritte weitergeben. Für diese Cookies ist keine Einwilligung erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Details zu Kurs: W242VAS01 (Vorbereitungskurs für Alpsenner - Grundlagen der handwerklichen Käseherstellung für die Alpwirtschaft)
Kursnummer:
W242VAS01
Vorbereitungskurs für Alpsenner
Status:
Es werden Inhalte rund um die handwerkliche Milchverarbeitung, sowie zur Tiergesundheit, und zum Melken vermittelt.
Zukünftige Alpsenner/innen, Zusennen/innen und Hirten/innen; Interessierte an der handwerklichen Milchverarbeitung
Anerkennung / Anforderung:
Hygienekleidung, Sicherheitsschuhe/Stiefel
Zeitraum:
Di. 04.03.2025, 09:00 Uhr
- Fr. 07.03.2025, 12:15 Uhr
Anmeldeschluss:
15.02.2025
Maximale Teilnehmerzahl:
24
Kosten ohne Übernachtung:
375,00 EUR (200,00 EUR ermäßigt)
Kosten inkl. Übernachtung und Verpflegung im Einzelzimmer:
456,00 EUR (275,30 EUR ermäßigt)
Ergänzende Information:
Bitte beachten Sie, dass keine Verpflegung im Preis enthalten ist! Die Unterbringung erfolgt in unserem Jugendwohnheim.
Dokumente zum Kurs:
-
Aktueller Stundenplan
(Stand 29.10.2024)
Kursort(e):
LAZBW Wangen
Am Maierhof 7, 88239 Wangen im Allgäu
Am Maierhof 7, 88239 Wangen im Allgäu
Übersicht
Online-Shop
Kurse
Demnächst
Login
Legende
- Anmeldung möglich
- fast ausgebucht
- auf Warteliste
- Kurs abgeschlossen
- Keine Onlineanmeldung möglich
KONTAKT
LAZBW Aulendorf
+49 (0) 7525-942-300
LAZBW Wangen/Allgäu
+49 (0) 7522 9312-0
LAZBW Langenargen
+49 (0) 7543 9308-0