Service-Navigation

  • Sie sind hier:
  • Startseite

Suchfunktion



Kursnummer:
W2415410
Titel:
Workshop: Heimische Speisefische – Vom Fang in die Küche
Info:
Im Workshop werden grundlegende Kenntnisse über heimische Speisefische in der Ernährung, ihre Verarbeitung und Zubereitung vermittelt. In praktischen Vorführungen und Übungen werden Tipps zum küchenfertigen Herrichten von frischen und geräucherten Fischen gegeben, Möglichkeiten zur Verlängerung der Haltbarkeit der Fische genannt sowie einfache Veredlungsformen gezeigt.
Zielgruppe:
Verbraucherinnen und Verbraucher
Termin:
Do. 13.03.2025 ab 09:30 Uhr bis 16:00 Uhr
Anmeldeschluss:
06.03.2025
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Kosten ohne Übernachtung:
60,00 EUR (Dieser Kurs ist nicht ermäßigbar.)
Dokumente zum Kurs:
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursverantwortliche(r):
Andreas Revermann


Anmeldung Einzelperson (Warenkorb)wenig Teilnehmer

Einzelanmeldungen und Bestellungen
Ermäßigungen für ausgewählte Zielgruppen.

wenig TeilnehmerAnmeldung Firma

Ein oder mehrere Mitarbeiter einer Firma / Behörde.
Bitte beachten Sie die reisekostenrechtlichen Regelungen Ihrer Firma.
Nur mit USt-ID



Zurück
Legende
  • Netzwerk Fortbildung   Anmeldung möglich
  • Netzwerk Fortbildung   fast ausgebucht
  • Netzwerk Fortbildung   auf Warteliste
  • Netzwerk Fortbildung   Kurs abgeschlossen
  • Netzwerk Fortbildung   Keine Onlineanmeldung möglich
Wir sind Mitglied
KONTAKT

LAZBW Aulendorf
+49 (0) 7525-942-300

LAZBW Wangen/Allgäu
+49 (0) 7522 9312-0

LAZBW Langenargen
+49 (0) 7543 9308-0


Kontaktformular



Fußleiste