Service-Navigation

  • Sie sind hier:
  • Startseite
  • Seminarverwaltung und Onlineshop

Suchfunktion



Kursnummer:
R191513
Titel:
Fischverarbeitung - Praxiskurs für Nebenerwerbsfischer
Info:
Dieser einwöchige Lehrgang ist auf die Ausbildung von Nebenerwerbsfischern abgestimmt - andere Personen, die sich beruflich mit der Verarbeitung von Fisch befassen, können ebenfalls teilnehmen.
Ziel des Kurses ist es, den Teilnehmern unter Praxisbedingungen detaillierte Kenntnisse hinsichtlich des fachgerechten Töten, Schlachten und Filetieren von Fischen zu vermitteln. Ein weiterer Schwerpunkt wird auf die Verlängerung der Haltbarkeit von Fischen und Fischprodukten durch Räuchern, enzymatische Prozesse sowie Heißgarung gelegt. Des Weiteren werden Techniken zur Entfernung von Zwischenmuskelgräten bei Karpfenartigen gelehrt. In verschiedenen Unterrichtsstunden wird darüber hinaus auf die Mindestanforderung bei der Ausstattung von Fischverarbeitungsräumen sowie auf Arbeitssicherheit und Hygiene bei der Herstellung von Lebensmitteln eingegangen.
Zeitraum:
Mo. 03.02.2020, 09:30 Uhr - Fr. 07.02.2020, 12:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Kosten ohne Übernachtung:
125,00 €
Dokumente zum Kurs:
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursverantwortliche(r):
Andreas Revermann

Anmeldung Einzelperson (Warenkorb) Anmeldung möglich Anmeldung Firma Anmeldung möglich

Zurück
Legende
  • Netzwerk Fortbildung   Anmeldung möglich
  • Netzwerk Fortbildung   fast ausgebucht
  • Netzwerk Fortbildung   auf Warteliste
  • Netzwerk Fortbildung   Kurs abgeschlossen
  • Netzwerk Fortbildung   Keine Onlineanmeldung möglich
Wir sind Mitglied
KONTAKT

LAZBW Aulendorf
+49 (0) 7525-942-300

LAZBW Wangen/Allgäu
+49 (0) 7522 9312-0

LAZBW Langenargen
+49 (0) 7543 9308-0


Kontaktformular



Fußleiste