Unsere Webseite verwendet nur Cookies, die technisch notwendig sind und keine Informationen an Dritte weitergeben. Für diese Cookies ist keine Einwilligung erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Mischkultur

Artikel-Informationen:
Stückpreis:
13,00 € (zzgl. Versandkosten)
Bitte beachten Sie die besonderen Versandbedingungen beim Versand von Kulturen.
Bitte beachten Sie die besonderen Versandbedingungen beim Versand von Kulturen.
Gewicht:
100 g
Verfügbar:

Lieferzeit:
Art.Nr.:
7
Streptococcus thermophilus und Lactobacillus helveticus (lebende Flüssigkultur) zum Einsatz in der Käserei zur Herstellung von Hartkäse/Bergkäse, Schnittkäse und thermophilen Weichkäse. Empfohlene Dosierung: 0,1-2 %
Übersicht
Online-Shop
Kurse
Demnächst
Kurssuche
Login
Legende
frei verfügbar
begrenzt verfügbar
nicht mehr verfügbar
KONTAKT
LAZBW Aulendorf
+49 (0) 7525-942-300
LAZBW Wangen/Allgäu
+49 (0) 7522 9312-0
LAZBW Langenargen
+49 (0) 7543 9308-0