Suchfunktion
Lactobacillus helveticus

Artikel-Informationen:
Stückpreis:
12,00 € (zzgl. Versandkosten)
Bitte beachten Sie die besonderen Versandbedingungen beim Versand von Kulturen.
Bitte beachten Sie die besonderen Versandbedingungen beim Versand von Kulturen.
Gewicht:
100 g
Verfügbar:

Lieferzeit:
Art.Nr.:
6
Lactobacillus helveticus (lebende Flüssigkultur) zum Einsatz in der Käserei zur Herstellung von Hartkäse/Bergkäse, Schnittkäse. Empfohlene Dosierung: 0,1-2 %
Übersicht
Legende
frei verfügbar
begrenzt verfügbar
nicht mehr verfügbar
KONTAKT
LAZBW Aulendorf
+49 (0) 7525-942-300
LAZBW Wangen/Allgäu
+49 (0) 7522 9312-0
LAZBW Langenargen
+49 (0) 7543 9308-0